Pratos inigualáveis

Devemos comemorar as vitórias

Com as pessoas que amamos

Estes momentos em que os sentimentos

Com temperos ainda naturais afloram

São postos à mesa para todos se deliciarem

Abraçar

Beijar

Beber

Comer

E respirar

O aroma destes "pratos"

Pois os momentos de novidades

Tem sabores iniqualáveis

E Eles ficam para sempre em nossos corações.

Robertson
Enviado por Robertson em 30/06/2011
Código do texto: T3067021