"Bia"

Isso que vejo é AMOR...

É o encontro de duas almas ligadas em uma só vida para que sigam juntas em uma mesma direção.

AMOR, é o estado de almas...

É laço fraterno , de amizade ou de amor entre carnes...

AMAR, é o que há de mais sublime e puro.

Quem consegue amar, é FELIZ!

É o se doar , sem que venhas nada a ti .

O amor é o céu , mas também é o chão;

É a emoção e também a razão;

É acima de tudo, proteção...

É o cuidado em se ter para nunca perder!

AMAR enfim, é preservar...

E o AMOR mais puro e verdadeiro que há , é entre PAIS e FILHOS.

P.S: Feito para minha filha Beatriz, com amor.

Bianca Pessoa.

Bianca Pessoa
Enviado por Bianca Pessoa em 04/07/2011
Reeditado em 29/07/2021
Código do texto: T3075038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.