"O PARTO"

Que sensação gostosa

Que coisa maravilhosa

Ali no nosso apartamento

Uma questão de momento

E você sente aquela dor

Que maravilha amor

Chegou a hora do parto

Aquela boneca escorando

A porta do nosso quarto

Vamos nos arrumar!

“-Não, não há mais tempo

Está doendo, doendo muito

Estou passando mal.

Então vamos para o hospital

Que legal, que coisa sensacional

Minha mulher no hospital

Ali naquele quarto

Sentindo as dores do parto

Vai nascer, vai nascer!

Homem ou mulher, não sei

Só sei que vai nascer!

E no amanhecer

Depois de uma noite inteira

Vem aquela enfermeira

E sorridente me diz:

Seja bastante feliz

Pois veio ao mundo

Mais um maltrapilho

Nasceu, nasceu o seu filho.

Valter(poeta)