Mãe 1

Linda, forte e protetora!

Te chamo mesmo que não seja em meus sonhos.

Sem seus cuidados não chegaria onde estou...

Às vezes não quero, mas não sei ficar longe de você.

Minha estrela guia minha flor do campo amo você

Seus olhos voltam-se para meus passos sem se desviar dos seus.

Quem não tem lembra quando tinha quem é vê a importância

De sempre ter, estar, sentir e amar...

Ah, amar... você é o sinônimo de amor

Você é a dadiva divina que Deus com sua perfeita sabedoria nos deu...

Não canso de ver você dormindo, como eu queria fazer você mais feliz...

Seu coração tem mais mil compartimentos, vibra e sofre por cada momento.

Todos os dias são seus, mas esse dia é especial pra mim:

Acordar de manhã, te dá um beijinho, te fazer um carinho, e com o meu jeito

Simples te dizer...

Felizes dias das mães!

Ei eu amo você!

02/05/11

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 07/07/2011
Reeditado em 26/03/2013
Código do texto: T3080163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.