A FORÇA DA MULHER

A FORÇA DA MULHER!

Houve um tempo que se contestou a força da mulher, e, ela se arregimentou e uniram-se em uma clã.

Surgiram as Amazonas.

Não havia quem as dominassem.

Verdadeiras guerreiras, defendiam seu universo longe da ira dos homens.

Más, muito além do propósito de Deus, ao molda-la sobre uma das costelas de Adão via-se a intenção de retornar ao Paraiso.

Sua atitude era de guerreira, seu propósito era manter-se livre do jugo dos homens que a escravizava, sem o mínimo respeito a forçava à reprodução e ao trabalho árduo, puxando-a pelos cabelos.

Como abrir-lhe os olhos, dá-lhe coragem, mostra-lhe o caminho para retornar ao Paraiso e rever seu comportamento.

Não sei...

Não sei, não canso de procurar a forma de abrir-lhe os olhos e mostrar-lhe o caminho.

Talvez, sim, talvez se eu fosse mulher.

Há se eu fosse mulher...

Se eu fosse mulher não pouparia esforços para resgatar o Paraiso e retomar a verdadeira função de Adão e Eva.

Sei que Deus fez o homem, e, tirando-lhe uma das costelas moldou a mulher para unidos, procriarem seres à sua própria imagem, e os colocou no Jardim do Éden, o Paraiso.

Onde subsistiriam sem o mínimo esforço.

A única preocupação seria procriar e com muito amor preparar sua prole para a formação de um mundo laborioso, repleto de amor e compreensão.

Más não foi isso que aconteceu.

Originou-se o primeiro fratricídio da historia.

Por ciúme, inveja e ódio CAIM matou ABEL.

Adão e Eva não souberam dosar o amor que deveriam dar a ambos os seus filhos.

E por essa razão foram expulsos do Paraiso

Com uma penosa sentença.

Com o suor de seu rosto haverão de obter o alimento para subsistirem e aperfeiçoarem-se para retornarem ao Paraiso.

Adão não perdoou Eva por esse fato.

Culpou-a por não ter sabido educar seus filhos.

Não quis reconhecer que também era responsável pela educação de ambos.

Passou a trata-la como puro objeto reprodutor, puxando-a pelos cabelos obrigou-a ao trabalho sem respeitar sua fragilidade.

Assim foram procriando, crescendo e multiplicando a espécie à sua própria imagem, más graças à Deus uma fagulha de amor restou-lhes aquecendo seus corações.

Por essa razão é que se eu fosse mulher, não pouparia esforços para retornar ao Paraiso e retomar a verdadeira função da mulher, que unida ao homem, com muito amor, na dose certa procriar com sabedoria seres à sua própria imagem, para habitarem no mundo que Deus para eles preparou, igual ao Paraiso.

Há se eu fosse mulher...

09/07/2011

Angelo martins

angelo martins
Enviado por angelo martins em 09/07/2011
Código do texto: T3085058
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.