FAMÍLIA DOM DIVINO

Fonte de alegrias, tristezas, amor, carinho e muita compreensão.

Ao mesmo, tempo que existem discórdias, brigas e desunião.

Mas, tudo sempre se transforma quando existe uma ligação,

Infinito são os laços que ligam coração a coração.

Levam pessoas que se amam a sentir uma emoção.

Imperando sempre o sangue de quem vive em conexão.

Apesar de todas as diferenças, iguais elas sempre unidas serão.

Deus junta essas pessoas por um motivo, para uma missão.

O conjunto da família está ligado pelo sangue e pelo coração.

Mesmo que não possamos entender o porquê desta confusa união.

Devemos sempre lembrar que o laço de sangue é maior que o imaginável.

Infinitas são as alegrias como também as tristezas de uma ligação inegável.

Você tem raiva, mágoa, mas não aceita que ninguém fale dos seus familiares.

Impagável é esta união de sangue que encontra suporte em seus pilares.

No mais, sempre tem a diferença, entre família e agregado.

O fato é que este é um ente de grande força e nunca apagado.

Noélia Alves Nobre
Enviado por Noélia Alves Nobre em 11/07/2011
Reeditado em 01/02/2018
Código do texto: T3087905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.