Feminimo despertar

Se despedindo da infância

Nem adulta, nem criança

Nem menina, nem mulher

O corpo a se transformar,

Os seios a despontar

Feminino despertar

Tão alegre e tão faceira

Tagarela, namoradeira

Mil coisas para sonhar

Tanta vida pra viver

Tanto brilho em seu olhar

Viva intensamente, menina

Tua juventude e beleza

Não reprimas, não esqueças

Todo o amor que tens pra dar

Preserva teu corpo lindo

Não te entregues por ser moda

E só te sintas segura

Se a entrega for por amor.

Não permitas que ninguém

Destrua tua esperança

Nem tire tua liberdade

E tenha toda confiança

No teu valor

E em tua capacidade

De vencer os obstáculos

E ser feliz de verdade.

Anamar Quintana
Enviado por Anamar Quintana em 13/07/2011
Código do texto: T3093436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.