surtei

hum, amar tanto esse povo

sorrir de novo

ao reencontro

amo vcss demais

mesmo que hj

a minha paz

dependa da paz q vcs tenham

Cinco corações

fora do meu controle

fora da minha direção

e eu atenta a todos

pra levar amor e paz

guia e direção

amo vcs

Magda simplesmente
Enviado por Magda simplesmente em 14/07/2011
Código do texto: T3095996
Classificação de conteúdo: seguro