O violão de mamãe

Você esconde toda a fragilidade atrás dos raios sonoros

de uma bem tocada canção.

Ele em seu colo;

as notas se juntam marcando a face,

as palavras sofridas,

e um sorriso de...

...valeu a pena ter vivido.

Margareth Lilian
Enviado por Margareth Lilian em 22/07/2011
Código do texto: T3112037