Dos filhos do seu Bazan

Dos filhos do seu Bazan

Marcos Moreno / Ibitinga

Dos filhos do seu Bazan

Dos homens eu fui o terceiro

O único que gostava de futebol

De caçar e ser pirangueiro

O primeiro era ligado em carros

E se aventurou como motoqueiro

O segundo gostava de mulher

De longe já sentia o cheiro

Ah esse irmão

Aproveitou a vida

Acho que ele

Sabia da sua partida

Foi embora

Num mês de Fevereiro

Deus o chamou

Precisava de um parceiro

Ismael era o seu nome

Tinha o apelido de “ Neno “

Hoje sendo homenageado

Pelo irmão “ Marcos Moreno ”

Dos filhos do seu Bazan

Marcos Moreno / Ibitinga

Aos meus queridos irmãos

Ismael ( Nenão ) falecido em Fevereiro de 1.976 ( apenas 25 anos )

e o Zeca ( Nego ), hoje morador na cidade de Lucélia / SP., curtindo a família e a paz do nosso interior.

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 22/07/2011
Reeditado em 23/07/2011
Código do texto: T3112634
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.