Pés Suspensos

Meus pés não tocam no chão,

porém, minha visão,

vê que rumo tomar.

Olhando, vejo em que direção,

levarei minha mão,

pra não me machucar.

Sei que em toda a minha aflição,

Deus me dá proteção,

para não desmaiar.

Busco em Cristo,

a paz e o perdão,

para o meu coração,

poder acalmar.

Só em Deus eu resisto a pressão,

busco em oração,

forças, pra continuar.

Por vezes, essa situação,

me amplia a visão,

e me faz repensar.

Não procuro saber a razão,

dessa minha missão,

para evangelizar.

Cristo sabe de antemão,

porque essa lição,

tinha que aplicar.

Os meus filhos, em sua criação,

digo com satisfação,

sabem onde pisar.

Eles prontos estão,

a me estender a mão,

se eu precisar.

Tenho a convicção,

que o meu coração

nunca há de sangrar.

Na vida, tudo tem solução,

tanto o sim como o não,

eu posso usar,

e sentir toda a emoção!

De cadeira ou não,

vale a pena sonhar!

Agora, já nem faço questão,

que meu pé, minha mão,

voltem a funcionar.

Se em Cristo, essa condição,

trouxe paz e união,

porque vou reclamar?

VOU EM DEUS DESCANSAR!

Adijanira R. de Almeida

Deficiente físico há 23 anos

Djanira
Enviado por Djanira em 07/12/2006
Código do texto: T312037