SENTIMENTO MATERNO

GERALMENTE UM ACONTECIMENTO INESPERADO NOS TRAZ LÁGRIMAS AOS OLHOS. SE ELE FOR DE PRAZER, A LÁGRIMA AFLUE E, SE FOR DE PESAR, ENTÃO NEM SE FALA! O SEXO OPOSTO É MAIS SENTIMENTAL... AS MULHERES, PRINCIPALMENTE AQUELAS QUE SÃO MÃES CHORAM COM MAIS INTENSIDADE.

SENTIMENTO MATERNO

Ayres koerig

Por emoção se chora em qualquer dia...

Mas de pesar, sempre a pessoa chora.

Tudo depende do que ocorre agora:

Um fato triste que alguém noticia.

Às vezes por motivos de alegria.

Se bem há se convir que muito embora,

A dor, que mata e o coração devora

É o de perder-se alguém que se queria...

Pois geralmente é no instante da dor,

Que nossa lágrima é sempre vertida...

Mas a que está bem mais cheia de amor,

Sempre é a daquela que muito nos ama,

Principalmente na hora da partida,

A lágrima que toda mãe derrama!

Ayres Koerig
Enviado por Ayres Koerig em 27/07/2011
Código do texto: T3121405
Classificação de conteúdo: seguro