MINHA DOCE CRIANÇA 
 
  Minha doce criança 
  No seu sorriso sempre encontro 
   Razões para continuar 
    acreditando na vida .
 

Queria que não crescesse
 Que não conhecesse
A maldade do mundo
 Queria que a inocência
deste olhar fosse eterno.
 
Amada minha, tu és bela
Encantadora
Minha doce criança
 
Seu sorriso é cativante
A todos encanta
Com sua doçura
Com suas travessuras
 
Menina esperta
Tem sempre resposta
Pronta para tudo
 
  
Menina levada
Princesa encantada
Minha eterna criança 

Que a vida nunca tire 
De você este lindo 
Sorriso