Mães

Posso ter uma mãe com vários defeitos

Posso ter uma mãe com qualidades sem fim

Mas simplesmente minha mãe

Não quero

Mas quero uma mãe

Que confie mesmo eu mentindo

Uma mãe que me ame

Mesmo que eu não a ame

Uma mãe que compreenda

Mesmo que eu não explique

Uma mãe que esteja com qualidades sem fim

Acho que vou mudar de idéia

Minha mãe

Essa sim eu quero

Quero pra eternidade

Mas...

Apesar dela não ter

Essas qualidades

E de ter muitos defeitos

Amo ela

Porque ela, só ela

Me amou dês do dia em que

Nasci

Cresci

Morri

Mãe...

Bruno Siqueira
Enviado por Bruno Siqueira em 08/12/2006
Código do texto: T312516