Conselho Paterno

Conselho Paterno

=============ErdoBastos

Se for por uma paixão

Daquelas que dá e não passa

Entra pelo coração

Te pega, te abraça

Se for por um grande amor

Daqueles que só se sente

Quando se perde o pudor

E se descobre que é gente

Se for uma destas loucuras

Que fazem a vida ter graça

Se sentires que não tem cura

Então, minha filha, faça!

===============

Escrito em Agosto/1997, como conselho pra minha

filha Daniela. Parece que ela ouviu. Ufa...

hehehe