Mãe - Mulher virtuosa

Mãe, mulher guerreira,

o chorar em ti não é defeito;

é virtude, é carinho, é amor no peito.

És como uma montanha de fé;

cai, levanta e permanece de pé.

Mãe, sempre a dobrar seus joelhos;

pois em ti reflete o espelho;

que és mulher de oração;

para que tudo vá bem ;

e assim, não esmoreça o coração

Mãe, figura tão frágil e tão forte;

muitas vezes tolera a própria morte.

Ser mãe é preservar o espaço ditoso;

é dividir alegrias e tristezas;

transformando tudo em doce gozo.

Seja ela na pobreza ou na riqueza;

mãe é sempre mãe.

Não mede esforços para suprir o seu lar.

Ainda de noite se levanta e da matimento a sua casa;

levanta-se seus filhos, e chamam-na mulher maravilhosa;

E ela que nem fica vaidosa;

sabe que do Todo Poderoso vem essa prosa.

Mãe, tu és mulher virtuosa.

SilvaWS
Enviado por SilvaWS em 05/07/2005
Reeditado em 05/07/2005
Código do texto: T31275