FRUTOS

As minhas lindas pequenas,

São três belas e serenas

Nascidas das minhas entranhas,

Seguindo os passos meus,

Com os olhos fitos em D´us

São frutos das minhas façanhas.

Embora afastadas do galho,

Da raiz do seu esgalho,

Levaram com elas contente

Ensinamentos gravados

Daqui para todos os estados

Palavras de chamas na mente.

Apesar dos filhos entesados

No arco de flechas lançados,

Para mais longe, tão perto,

O sonho duma família,

Lembrança da velha mobília,

Do sofrimento encoberto.

E tendo, traçado o caminho,

Como a águia lançado do ninho,

No calor de Beer Sheva, o sol,

Fustigando a pele doirada,

A beleza na face cunhada,

Fez ciumes em todo arrebol.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 30/07/2011
Reeditado em 30/07/2011
Código do texto: T3129112
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.