Vô Tiago, Um exemplo, Um bom pai

Vô Tiago...

Um exemplo, Um bom pai

Marcos Moreno / Ibitinga

Meu sogro, bom camarada

Um exemplo, um bom pai

No meio daquela mulherada ( 8 filhas )

Um equilíbrio visto jamais

Cuidou das oito filhas

Depois que perdeu a mulher

Zelou por toda a família

Da Maria à pequena Ester

Todas elas se casaram

E lhe deram dezessete netos

Mas as coisas não pararam

Também vieram cinco bisnetos

Uma família maravilhosa

Impossível ter outra igual

Uma coisa pra lá de gostosa

Todos reunidos no Natal

Mas o tempo não perdoa

E provoca os seus estragos

Vai minando a força das pessoas

Envelheceu o Vô Santiago

E no lugar daquela festa

Pintou de vez a preocupação

Pedir à Deus agora resta

Que ele estenda a sua mão

E como genro eu agradeço

Todo carinho que recebi

Nossa amizade não tem preço

É o melhor “ ser ” que conheci

E a chacrinha da Veronezzi

Local ideal para um descanso

A rosca de pinga ninguém esquece

Ficará pra sempre o tal de garbanso

Vô Tiago...

Um exemplo, Um bom pai

Marcos Moreno / Ibitinga

Sr. Santiago ( Vô Tiago ) homem da roça !

Teve oito filhas, ficou viúvo muito cedo.

Só teve nova companheira quando todas as filhas se casaram, não

queira ter alguém que viesse a maltratar suas meninas.

Morava numa chacrinha na Rua Antonio Veronezzi em Penápolis / SP.

Fazia uma rosquinha de pinga que era inconfundível, sem igual.

E, no Natal era sagrado, além das comilanças normais, o tal de garbanso !

Ah ninguém ficava sem saborear essa delícia, era feito com carinho !

Nos deixou em 02.09.08, sempre foi carinhoso e atencioso com todos, uma raridade, era feliz do jeito que era !

Suas frases inesquecíveis: preciso te contar uma coisa e mais Quá !!

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 02/08/2011
Código do texto: T3133754
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.