Semana Plus

Semana excelente!

Que coisa boa!

Aline contente!

Rindo à toa!

E indiferente,

A coisa ruim;

Prossegue em frente,

Aline assim:

Cantando alegre,

Em plena subida!

Jesus a sossegue,

Trazendo-lhe vida!

Descubra-se cheia,

De graça e luz;

E sinta na veia,

A paz de Jesus!

Semana bendita,

Desejo-lhe isto:

Uma calma infinita,

O amor de Cristo!

Gilberto Landim
Enviado por Gilberto Landim em 10/12/2006
Código do texto: T314220