Meu segundo filho

Ainda havia muito amor no coração

Precisava de mais alguém na família

Para dividir toda aquela alegria

Agora tinha mais alguém que o esperava

Queria alguém para brincar

Então a encomenda foi realizada

Parecia tudo mais fácil

Mas a ansiedade era igual

Quase veio antes do esperado

Mas com muita saúde foi gerado

Também era um lindo menino

E assim que chorou pela primeira vez

Por toda a família foi amado!