O terceiro filho

Esperávamos uma menina

Mas não foi

Ele foi mais rápido e inteligente

E na frente de outras ele chegou

Foi o terceiro na fila do amor

Sempre vai ser chamado de bebê

Dizem que também é o preferido

Mas isso eu não posso afirmar

Só sei que com amor

este também foi gerado

Com ele fomos todos abençoados

Pois pelos irmãos foi muito solicitado

Com seu nome o pai foi homenageado!