A Família

Sabe o que eu penso?

Quando unida se torna forte;

Quando desunida te leva morte;

Se teus familiares forem de paz;

Viva sempre perto deles e mostre que és capaz;

Se forem desordeiros, falsos, mentirosos e de guerra;

Foges para bem longe, para que tu não fracasses na Terra;

Família unida jamais será vencida.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 08/08/2011
Reeditado em 15/01/2012
Código do texto: T3146829