Meu pai...

Meu pai nunca me levantou a mão,

nem me pôs de castigo,

nem nunca me disse um não.

Meu pai nunca me deu um único presente,

nem marcou presença,

nem foi exemplo decente.

Meu pai esqueceu meu nome,

quem sou, o que faço.

Meu pai , de fato,

nunca me deu seu telefone.