Confessório

“Deus! Ó Deus! Onde estás que não respondes?”

Sou um negro em Castro Alves (sou feliz?);

Mas a minha ânsia vegeta por não ter ao meu lado os meus amores!

O meu mundo está noutra cidade distante da minha vontade

Meus pequenos brilhos são jóias, meus filhos!

Mas “Ó Deus! Ó Deus! Onde estás que não respondes?”

Meus brinquedos jogados ao léu fez-me pensar

Pensar, pensar em que? Esqueci os meus pensamentos!

Será que estou louco? Lamento! Minha mente ao vento

Está e me leva para o céu eqüidistante;

Solidão a cada noite vasta inimiga do dia

Mas “Ó Deus! Ó Deus! Onde estás que não respondes?”

Mas sei que existes, se não respondes, a resposta será breve

Enquanto isso o que faço? Me leve!

Por que vida sem vida é o mesmo que amor sem margarida.

Me leve!

Uilson Silva
Enviado por Uilson Silva em 11/08/2011
Reeditado em 11/09/2011
Código do texto: T3152859
Classificação de conteúdo: seguro