PRECE

Mamãe perdoe-me, por favor, assim começo

A escrever-te estes tão singelos versos

Pois gostaria de escrever coisas bonitas

Eu não consigo me expressar neste momento

Não há palavra que traduza o sentimento

E o que se passa em minh’alma tão aflita

Sendo o amor de mãe incomparável

Se não podemos explicar o inexplicável

Amor de mãe não há palavra que o expresse

Toda homenagem à mamãe é incompleta

São muito pobres as palavras do poeta

Tudo é tão pouco pelo que mamãe merece.

Mãe é carinho, ternura amor e paz

Mamãe é tudo isso e muito mais

Mas seu valor nem todo filho reconhece

Filho se volte para o seu interior

Sua mãezinha não merece tanta dor

Filho ingrato sua mãe por ti padece

Nem sempre fui tão carinhoso com a minha

Por muitas vezes fiz chorar minha mãezinha

Voltei atrás pedi perdão arrependido

Nenhuma mãe merece nossa ingratidão

À minha mãe e a Deus peço perdão

Por mim mamãe não merecia ter sofrido

Minha mãezinha não está mais aqui

Deus a levou para juntinho de si

Mas lá do céu não desampara os filhos seus

Tornou-se estrela entre as de maior brilho

Pra iluminar os caminhos de seus filhos

E assim levar-nos ao encontro do bom Deus

Seu lindo rosto, sei que não vou beijar mais

Só Deus e eu sabemos a falta que ela faz

Mesmo chorando de saudade eu agradeço

A grande graça de um dia ter nascido

Daquela santa mãe, ser tão querido

Senhor meu Deus, tudo isso eu não mereço

O mês de maio, no seu segundo domingo

É certamente um dos dias mais lindos

Do mais belo encontro de amores

Mamães e filhos nessa troca de carinho

Faz que ela esqueça a vida e os seus espinhos

Porque mamãe, só merece muitas flores

E nesse dia de ternura tão intenso

O céu se faz aqui na terra, assim eu penso

Enquanto os anjos lá do céu à terra desce

À minha mãe não vou poder dar um presente

Nem abraçá-la e beijá-la tão contente

Mas lá do céu mamãe, receba a minha prece

CEZARIO PARDO
Enviado por CEZARIO PARDO em 11/08/2011
Código do texto: T3154319