GABRIEL

Menino...menino...

ah...se eu te pego!

Te encho de beijos,

te agarro apertado,

brincamos de correr,

brincamos de "nanar",

brincamos de brincar!

Teus olhos brilhantes,

teu sorriso...gargalhada!

Ah...meu menino...

que luz, que brilho

nos traz!

Quero te ver crescer,

assim...

como se fosse voar...

Anda todo atrapalhado,

tropeçando aqui e alí,

mas não chora...sorri!

Quem é este menino

tão lindo e barulhento?

É o meu menino...

o meu neto...Gabriel!