MARIA FERNANDA

Coisinha miúda,

linda de se ver e de se viver!

Chegou sem querer

mas com todo poder

de se ter o dom de ser...

Ser a princesinha

que a todos encanta,

desde que seus olhinhos abriu...

azuis da cor do céu

e num sorriso lindo nos viu!

Nosso mundo se enfeitou

de rosa em todos os tons...

na minha vida só vejo você,

riqueza da vovó...

minha Fefê!