Janela da imaginação

Janela da imaginação

Marcos Moreno / Ibitinga

Parei o carro na frente daquela antiga casa

Sentindo bater descompassado o meu coração

Imaginava ver como em outros tempos

Meus velhos pais me esperando no portão

Fechei meus olhos e fui me aproximando

Entrei na casa sentindo tamanha emoção

No sofá da sala “ papai ” estava descansando

E “ mamãe ” fazendo alguma coisa no fogão

Fui caminhando e cheguei até a cozinha

Estava no ar o cheiro gostoso do seu feijão

Com alegria eu abracei a minha mãezinha

Naquele instante as lágrimas caíram no chão

Andei na casa e visitei meu antigo quarto

Ainda estava lá a minha velha bola de capotão

E na parede o meu diploma pendurado

Também num quadro a foto do meu irmão

Deitei na cama e fiquei olhando para o teto

Como de costume acabei fazendo uma oração

Agradeci à Deus por ter voltado na minha casa

E, pelos meus erros eu também pedi perdão

Bateram palmas, sobre-salto, acabei acordando

Dentro do carro fiquei olhando e pude ver então

Naquela casa outras pessoas estavam morando

Viajei no tempo pela janela da minha imaginação !

Janela da imaginação

Marcos Moreno / Ibitinga

Obs:

A casa 1206 ( em Penápolis ) jamais será esquecida, era lá que eu voltava e procurava carregar a bateria do meu coração, nos braços dos meus velhos e queridos pais... quanta saudade de tudo aquilo, daquela simplicidade, daquele carinho !

Dia dos pais ( 14.08.11 )

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 20/08/2011
Reeditado em 20/08/2011
Código do texto: T3172264
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.