Desencontros

Mais uma vez estou só.

Acho que estou ou não estou, sei lá,

Rir, fazer os outros rirem, sou um palhaço,

Ir enganando para não me verem chorar,

Aí me calo, para mais um dia passar,

Desesperado, me engano um pouco mais,

E me esforço para me encontrar.

Loucura, já não me entendo mais,

Ouvir músicas, ver tv, ler um livro,

Um banho frio, talvez me acalme,

Rezo uma prece ao criador,

Devoto toda minha fé, minha esperança,

Espero ainda encontrar ajuda,

Sempre há tempo, vou esperar.

Glórias, alegrias, todos tem um dia,

Ouro, prata, poderes, não é o que desejo,

Meu sonho é bem mais simples,

E mais difícil de encontrar,

Somente o tempo dirá.

(Escrita por meu Pai, Sr. Cláudio Borges de Azevedo)