MICHELDELYMARCEL3.jpg

SIM, ENSINA O TEU FILHO...

"Ensina teu filho enquanto criança, e até quando for velho, não se desviará dele" ( Bíblia)
<>
Tal Qual bússola, se torna um pai ou mãe dedicado,
Conduz pego pela mão, sua filha ou filho amado
Mostrando os Caminhos, pelos quais se deve seguir
Desviando de trilhas tortas, salvando-os de sobressaltos
E para trilhar por boas normas e assim nunca dissentir
Papai, mamãe, só deseja dar amor, e sonham com sucesso
Vêem o futuro dos seus, querem ver-lhes o total progresso...
Sabem das dificuldades da vida, pois por elas já passaram,
Muitas vezes com sofrimentos, outras com ferimentos
Não querem jamais que seus pimpolhos sofram, nem na alma
Só o pensar de algo errado, judia e dá-lhes muitos lamentos
Por isto meus queridos, que são filhos, obedeçam a seus pais..
E pais, sejam coerentes e na sua calma, Ensinem seus filhos


DELY THADEU DAMACENO