C A F É    C O M    E M O Ç Ã O

Hora do cafezinho,
Com manteiga e pão,
Quando nos reunimos,
Pela grande tradição.
 
Toalha velha e gasta,
E bule enferrujado,
Família sentada a mesa,
A recordar  o passado.
 
Sentados todos felizes,
Começam a prosear,
Lembrando grandes momentos,
Que a vida fez passar.
 
Eta momento gostoso,
Esse da união,
Com os membros de toda  família,
Até a terceira geração.
 
Viver é recordar,
Momentos de doce alegria,
O passado se faz presente,
Nessa reunião de família.
 
Coisas do arco da velha,
Que ouvimos com atenção,
Vovô e vovó contam,
Cheios de grande emoção.
 
Ao narrar as histórias,
Todo farelo do pão,
É juntado em montinhos,
Com o afago da mão
Claudio Cortez Francisco
Enviado por Claudio Cortez Francisco em 31/08/2011
Código do texto: T3192948
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.