FRAÇÃO
FRAÇÃO
Em cantos
Das Alterosas
Estão três quartos de mim
Enquanto
Na tarde chuvosa
Desta sexta-feira sem fim
O quarto que resta
Sofre
Na saudade dolorosa
No bar
Na tarde
À espera da noite
Só, fraco, triste
Este quarto
E depois
Só o quarto
Só, no quarto
Só um quarto!
Leopoldina, MG.