Não consigo entender

Ai como dói,

como é vazio isso aqui

não sei a quem me soltar

sinto esta dor tão imensa

os olhos pedem chorar

Vem meu papai.

quero deitar no seu colo

e o seu peito abraçar

não ne deixe neste sofrer

quero seus grisalhos afagar

Porque não pode ser como antes

Minha querida maezinha?

tenho os dois aqui no meu coração

Não, não consigo entender

é um vazio muito grande

é um tremendo sofrer

Me falta tato nas maõs

meus olhos não querem ver

Meu lar é meu jardim,

que não faltava uma flor

Hoje não tem mais jardim

Hoje não tem mais amor.

Estas são palavras, sentimentos reais.

Quando eu, apenas um adolescente, vi a separação dos meus queridos pais.

Na minha mente jovem eu não aceitava jamais, foi o maior sofrimento da minha vida...Hoje aos 48 anos já superado, ainda me emociono muito. Essas simples palavras escritas há mais de 30 anos mostram um sentimento profundo.

Uma separação, quem mais sofre? Os filhos.

Dja
Enviado por Dja em 16/12/2006
Código do texto: T320126