Um lugar de amor

Como é doce acordar ouvindos aquelas vozes alteradas ou serenas,

Como faz bem aquela sensação de ser tão frágil e pequena, diante daqueles gigantes;

A adimiração suprema que nutro por aquela gente,

Tão forte e grande que qualquer um sente,

O amor que lhes dediquei;

Mesmo em meio a nossas discussões,

Ouvia gritar nosses corações,

Que estabeleciam paz;

Sempre os achei tão loucos,

Com acertos poucos,

E essa loucura eu amei;

Dedicados a todos eles meu amor eterno,

Tudo que há de mais terno,

E esquisito também;

Que cessem a violência em meio aos lares,

Que seja amor imenso como a imensidão dos mares,

Que seja paz ao invés de confusão;

Nesse lugar tão quentinho encontrei minha vida,

De forma que sem eles não tenho saída,

Como é bom amar minha família;

Projeto de DEUS desde os príncipios dos tempos,

Jamais seja uma sombra em meio ao lamento,

Que seja real essa forte estrutura;

Separem-se os corpos,

Posto que a vida os separará,

Mas que as almas ultrapassem o limite do tempo,

E fiquem unidas para todo o sempre;

Não há nada tão doce quanto a FAMÍLIA,

O alicerce do mundo, o sentido da vida,

FAMÍLIA, FAMÍLIA!!!!