QUE BICHO SERÁ QUE EU SOU? (Adolescente)

Que bicho eu sou?

Pensa a menina

Quando é adolescente!

O menino deixa a franja

Se o cabelo é liso

Pensando estar escondido

E que ninguém o descobrirá ali...

Uns pensam ser

O bicho mais feio do planeta

E uma simples espinha

Torna-se uma montanha intransponível...

Outros fazem do seu quarto

Uma caverna particular

Onde ninguém pode entrar

Só a mãe vez outra quebra a barreira

E os faz dar um jeito no labirinto...

Mesmo assim até descobrirem

O rumo que darão às suas vidas

Escondem-se dentro de si

Ou de um personagem que ora criam

Outros passam a vida inteira

À procura de si mesmos...

__________________

08.09.11

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 08/09/2011
Reeditado em 08/09/2011
Código do texto: T3207901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.