Carinho de um filho e o colo de um pai

Hoje olhei a janela do meu quarto e percebi que tenho mil razões para sorrir,

Percebi que não tenho grana, mas o amor e a imensa capacidade de amar abita em mim

Percebi que me foi dado de presente à habilidade de ler teu sorriso, entender as tuas lagrimas e descobrir o teu gosto

E com isso; quantas vezes não te fiz sentir-se melhor, quando as teimosas lagrimas insistiam rolar em teu sereno rosto.

Quantas vezes entrelaçaram-se os nossos dedos apenas para nos encorajarmos...

Quantas vezes sorri, apenas para incitar-te o sorriso

Quantas vezes neguei a dor para apoiar o teu projeto...

E quando estes projetos falhavam, eu procurava estar sempre por perto

Eu ganhei o presente te tantas vezes te ver sorrindo

Comi o primeiro prato, feito por ti só pra não te ver desistindo

Eu te abraço pra te dar força e quanta força, não recebo deste abraço!

Eu te acompanho, hora de perto, hora de longe, mas sempre observando os teus passos

Vocês me olham como um herói, Eu vos olho como um combustível para continuar lutando,

Descobri que somos a razão entre um e outro, e o melhor de tudo e prosseguirmos amando-nos

Eu sou o inicio das tuas frases e você é sentido do meu falar

Nós somos duas partes que não se pode separar

Hoje eu percebi que o meu sentido é sentir amor por vocês e que nada jamais

Poderá substituir o carinho de um filho e o colo de um pai...