TIO DIVINO

Zequinha! Carinhosamente ele me chamava

Sempre me incentivava acreditava em mim

Você tem talento, é um artista ele me falava.

Eu sou seu fã, o meu tio Divino era assim.

Apesar de adulto meu tio era um menino

Tinha a sabedoria e a pureza de uma criança

Com certeza fazia jus ao seu nome: Divino

Um mundo melhor era a sua esperança

A realidade nua e crua o atormentava

Queria transformar o mundo num jardim

Neste jardim que muitas flores ele plantava

Ele tinha a brandura e o perfume do Jasmim

No jardim celestial ele está agora

Cumprir a sua jornada aqui foi preciso

No sublime lar do descanso hoje ele mora

Foi ser jardineiro no Paraíso

..................................................................................................

Homenagem do seu sobrinho José Carlos Gueta (Zequinha)

04/10/2002

..................................................................................................