CARÊNCIA DE CRIANÇA

CARÊNCIA DE CRIANÇA

Lucarocas

Disse a criança sorrindo:

- Papai quero lhe falar!

Pela a estrada sumindo

O pai não pode escutar

E o coração da criança

Ficou em desesperança

De não poder conversar.

E dentro da sua carência

Foi criando fantasia

E vivendo a experiência

Da mais cruel agonia,

O pai quando a procurou

A criança revelou

Que não mais o conhecia.

E diante da surpresa

Pelo filho revelada

Sentiu na dor da tristeza

Toda vida aniquilada

Se desmanchando em perdão

Abriu todo o coração

Com a criança abraçada.

Falou do duro da vida

Do seu sofrer de criança

Da dor da fome escondida

Em uma desesperança

Contou da sua pobreza

Dos momentos de tristeza

Que carregava em lembrança.

Falou do seu sofrimento

Pra algum dinheiro ganhar

E do descontentamento

Por não poder estudar

E agora o que ele fazia

Era pra dar a garantia

De o menino sustentar.

E num silêncio profundo

Ver-se a lágrima que cai

A criança em seu mundo

Daquele abraço se sai

E traz um papel bonito

Onde nele está escrito

“Eu te amo meu papai”.

Lucarocas
Enviado por Lucarocas em 21/09/2011
Código do texto: T3232902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.