Menino de Asas

Menino, não sei dizer ao certo

Se fui eu ou você, o errado.

Você não está mais aqui perto,

Foi em busca de seu sonho alado.

Suas asas abertas, passo incerto,

Guitarra na mão em lugar de harpa

Seu nome é de anjo, guri inquieto

De alma calada e corpo com asas...

Eu quisera ser o seu porto seguro

Pra você pousar e se abrigar

Poder clarear seu lado escuro,

Você vai seguir, não posso impedir

A sua escolha, você vai fazer

Suas asas batendo, lhe farão partir.

Vou pedir a Deus para lhe proteger.

* Para os filhos que deixam suas mães em busca de seus sonhos.

Publicado em: 20/08/2009 17:38:10

Sua FavoRita
Enviado por Sua FavoRita em 23/09/2011
Código do texto: T3236988
Classificação de conteúdo: seguro