Ao filho do coração.

Gustavo é muito especial

Tem olhos graúdos

E uma beleza sem igual

Guto é pura emoção

Seu sorriso é sempre belo

Porque vem do coração.

Gustavo é um menino abençoado

Respeita os mais velhos

E é bem educado.

Guto é inteligente

Num futuro muito breve

Será um profissional competente.

Gustavo também tem defeitos

Como todo ser humano

Ninguém é perfeito.

Guto é pura alegria

E em alguns momentos

É minha terapia.

Um dia Gustavo me deu uma flor

Por isso eu fiz esses versos

Para declarar-lhe o meu amor.

Verônica Almeida, 21/01/2009.