VÔ, VOVÔ, AVÔ VOSÃO...

Vô, Vovô, Avô, Vozão...

Submergido no amniótico

Gerando expectativa e emoção

Deixando em estado hipinótino

Pai, Mãe, Avó, Tios...O vozão

Embriagados na esperança

Progenitor, semente, multiplicação

Embrião, feto, bebe ...criança

Debutante feliz... O vozão

Benção de Deus, e graça confirmada

Seu nome inspira, reconhece a gratidão

Do prazer, a vida inesperada

Alegria redobrada... O Vozão

Tudo pronto, só espera

O choro para vinda do varão

Todos louvam a Deus, que dera

JOSHUA ,agora sou... O vozão

Ao primeiro neto que está chegando- Vosão Dário em 01/10/2011

DFERRER
Enviado por DFERRER em 01/10/2011
Reeditado em 03/11/2018
Código do texto: T3251336
Classificação de conteúdo: seguro