Aprendendo a nadar

Como dói precisar magoar

Para o outro compreender

E até mais ter que disfarçar

Para o outro não perceber

Intenção é ajudar

Instigando-o a reagir

Fazer certo do errado

Procurando corrigir...

Às vezes temos que decidir

Pela atitude bonita ou imunda

Mas o pato só aprende a nadar

Quando a água bate na bunda!

(Pois é... João!)

(Salesópolis, 17/12/2006 11:00h)

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 22/12/2006
Código do texto: T325174
Classificação de conteúdo: seguro