NO PRIMEIRO DIA

No primeiro dia eles chegaram e pediram

Água e comida

Não me importei porque água e comida

Não se nega

No segundo dia eles chegaram e pediram

Casa e energia

Não me importei porque eu tinha

Muitas casas servidas de força

E é melhor dar do que receber

No terceiro dia eles vieram e tomaram

As terras do açude

Não me importei porque eu tinha

Muitas terras e muitos açudes

E poderia me engasgar com tanta água

Depois eles vieram e quiseram tomar

Todas as terras e os mortos

Eu me importei e disse não

Eles então se revoltaram

E derrubaram as cercas

E derrubaram as divisas

E se armaram com pistolas

E se juntaram todos contra um...

E aí eu já não tinha mais forças

Para lutar contra nenhum

Porque eles já estavam acostumados

À não encontrar um grito algum