Felicidade

A FELICIDADE

A felicidade me domina

Quando penso no que tenho

Tenho amor e alegria

No papel que desempenho.

Ser mãe me fascina

Fazendo parte da história

De dois seres que me ilumina

É muito prazer e muita glória.

Fico alegre e entristeço

Tudo com vocês, amados.

Se adoecem enlouqueço

Saio nunca de seus lados.

Minha vida é de vocês

São minha carne, meu coração

Temos uma vida de sonhos,

E agradeço sempre em oração.

11/05/06

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 23/12/2006
Código do texto: T325817