Semente.

Sonhar é possível!

Quando pensamos algo incrível.

Lúdico, utópico, talvez sombrio; pois

Sonho: É o que crio.

Imaginando fatos, cores e luzes.

Bruxas. Castelos em florestas,

E seres com imensos capuzes.

Formam-se estórias, lendas, e contos...

Todos envolventes.

Que à meia noite em ponto,

Crescem nas mentes infantis, como sementes.

Estas sementes então, germinarão,

Serão repassadas, sonhadas ou não

À outros pequenos, que logo virão.

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 23/12/2006
Código do texto: T326001