É passar o tempo todo
Tentando seu filho acalentar
De um lado para o outro
Sem sair do lugar
É assim a todo instante
Quando começa a chorar
E as noites mal dormidas
Sem tempo pra sonhar
Levantando toda hora
Pra poder amamentar
E o filhinho chorando
Sem querer se calar.
Mas é muito prazeroso
De o nosso filho cuidar
É bom vê-lo crescer,
Vê-lo tentar caminhar
Equilibrando-se na cadeira
E ate mesmo no sofá
Mas o bom de tudo isso
É vê-lo na vida ingressar.




 
Sônia Freire
Enviado por Sônia Freire em 07/10/2011
Código do texto: T3263948
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.