ARIANA - AMOR AUGUSTO

Anjo lindo que veio lá do Céu

Pra nos trazer doçura e meiguice,

Onde andará tua terna meninice?

Anjo puro, alvo, augusto,

Como teu nome bem nos diz,

Só uma certeza agora nos consola:

A de sabermos que onde estás, serás feliz.

Anjo faceiro, maroto,

Deves estar caminhando

Entre flores de algodão

Por campos verdes e ar puro.

Espera por nós, coração,

Vamos nos ver no futuro.

Boneca mimosa e bela,

Eternamente serás

Nossa estrela mais singela.

No jardim do coração

Nasceu a flor mais perfeita.

Seu nome? Ariana - Amor,

Flor menina, por Deus eleita.

Que do Céu, onde te encontras,

Nunca esqueças que te amamos.

E que é de imensa saudade

Que por ti daqui choramos.

*Escrita para minha querida sobrinha, Ariana Augusta, falecida em 12 de novembro de 2000, aos 16 anos, vítima de câncer.

Áurea Gomes
Enviado por Áurea Gomes em 10/10/2011
Código do texto: T3269231