Nossos bons dias...

Domingo passeamos com nosso netinho

ele deu um baile no vovô,rs

Agora andando não para quer tudo explorar,

o Vovô,o colocou pra mexer na terra,

fazia montinhos e olhava pro vovô que desmanchava

ele ria e de novo começava.

Se encantou com o bebedouro de agua,

a bagunça foi feita,

pão de queijo,biscoito e frutas,sucos de laranja,

passamos o dia inteiro pelo parque brincando.

e nesse fim de semana teremos ele por quatro dias em casa,

já estou contente e preparando seu bercinho,

deixando tudo lindo para recebê-lo com muito carinho,

acompanhado dos pais ,mais os nossos dois filhos ,nora ,

a casa ficará cheia.

Os doces já estou pensando qual farei ,tem que ter bom almoço,deliciosos jantares regados de boas conversas,

sobremesas diversas para agradar a cada um.

Para o netinho já compramos presente,dia das crianças é lindo abençoado pela Nossa Padroeira do Brasil ,

NOSSA SENHORA APARECIDA por qual tenho muita devoção.

Salve Nossa Senhora Aparecida!

BEJU NU BICU DE TODOS(AS),UM BOM FERIADO REGADO DE MUITO CALOR HUMANO ...FUI

Minhocavovo
Enviado por Minhocavovo em 11/10/2011
Reeditado em 13/10/2011
Código do texto: T3270288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.