O filho que ganhei.

Geson você é lindo com carade mauricinho

conquistando todo mundo

com esse meigo jeitinho

fazendo agente ficar

por ti apaixonadinho

As vezes parece um menino

de familia do sossaite

as vezes parece um homem

de empresas de avião

nao é uma coisa nem outra

Gerson você é um menino

de um grande coração

Com seu jeitinho alegre

bejoqueiro com só

nos transmite uma paz

uma certeza eficaz

dada só por jesus

só quem tem ele no peito

pode conquistar de jeito

pode transmitir essa luz

Gerson você é feliz

e autoritario tambem

conseguio com muito carinho

fazer as coisas certinho

e não magoar a niguem

Geson você é um homem

de um tamanho coração

consegue dar sem receber

ajudando a seu irmão

não olhando para o ser e sim

para a precisão

As vezes fica enciumado

não quer parti com niguem

a joia preciosa

que nas mãos você tem

mas jesus cristo te molda

você se arrepende e diz amem

Te aceitei como filho

no fundo do coração

minha familia cresceu

formando-se num montão

pois ja vieram os netos

fazendo-me feliz então

Gerson você e a lú

pra jesus exemplo são

fazendo da tua familia

um gostoso lar cristão

por causa dessas belezas

ainda morro do coração

obs:homenagem a meu genro Gerson!!

lete
Enviado por lete em 25/12/2006
Código do texto: T327543