CELEBRAÇÃO!

E o sofrimento único

Se transformou em dor coletiva.

As lágrimas foram compartilhadas

No lenço enxugando rostos amigos

Tornando-as o amor que une pessoas

A dor transferida

Pelos corações unidos num abraço fraterno

O olhar que diz: estou aqui para te amparar

E sofrer contigo tua dor dilacerante

Fecho os olhos para sentir ao redor

O som dos cântigos celestes

O Divino está presente no ar

No templo de adoração e Fé

AS vozes entoando e contridas

Me levam às lágrimas saudosas

Daqueles queridos meus que se foram

Muitos tem no peito a dor da perda

Então a celebração se transforma

Em alento coletivo e fervoroso

Na esperança que as almas amadas

Estejam agora na companhia do Senhor!

Nos sons se confundem os soluções,

As lágrimas correndo rostos abaixo

Todos tem Fé extremada

Pedem à Ele Paz em seus corações

E seu amor misericordioso para os seus

Num uníssono silencioso e sofrido

Oram, choram e sofrem

Por aqueles que já se foram

E deixaram saudades eternas.

“Levai as almas todas para Céu,

E socorrei aquelas que mais precisarem.”

Amém!!

Irene Freitas

17/010/2011

irenefreitas
Enviado por irenefreitas em 17/10/2011
Código do texto: T3282887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.